2021年06月10日 星期四       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

中国石油石柱分公司成立

蹇泽西出席揭牌仪式

  本报讯(记者 罗贤为 杨航)6月8日,中国石油天然气股份有限公司重庆石柱销售分公司(以下简称石柱分公司)在城东加油站揭牌成立,代替中国石油石柱经营部(以下简称石柱经营部)负责县域内的成品油保供和销售。

  县委书记蹇泽西、中国石油重庆销售公司总经理吴恩海、副县长冉启明出席揭牌仪式。

  据介绍,石柱经营部自2002年设立以来,累计在我县实现销售收入58亿元,新(改、扩)建加油站投入资金1.25亿元;下辖营运加油站网点13座,取得行业许可待建加油站2座,年成品油销售能力5.76万吨,年销售收入3亿余元,网点占比59.09%,占县域成品油市场份额73.7%。石柱分公司由石柱经营部改革组建而成,将进一步加强对我县成品油、CNG、LNG、管输气资源的日常供应和应急保障,参与我县新增油、气、氢、电等综合能源站建设,推进与涉及农资供应、农技服务、农业金融保险、农村便利店商品的“农村综合服务站”合作,助推我县特色农产品线上线下销售,探索与县国有企业开展合资合作,为我县城市建设、乡村振兴、产业发展提供持续稳定的能源保障。

上一篇    下一篇
标题导航
~~~
~~~我县专题研究财税、财政运行等工作
~~~蹇泽西出席揭牌仪式
~~~我县专题研究平安石柱建设、防范化解重大风险等工作
加快建设成渝经济圈康养经济示范区~~~
~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:奋斗百年路 启航新征程
我县专题研究重点项目推进工作
树牢过“紧日子”思想 坚决守住“三保”底线
中国石油石柱分公司成立
全力维护社会和谐稳定
石柱多点发力壮大生态康养产业
报头
报眼