2021年06月10日 星期四       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

县政协召开十届二十一次常委会

  本报讯(记者 李玉霞 王睿)6月8日,县政协主席孙开武主持召开县政协十届二十一次常委会。县政协副主席云斌、陈以平、刘长胜出席会议。

  会议传达学习了5月31日中共中央政治局会议、《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的通知》、市委五届十次全会等会议、文件精神;通报了县政协十届五次会议提案征集和审查立案情况、“我为科技献一策”委员建言工作开展情况;审议了有关人事事项。

  孙开武要求,各界别(片区)小组、专委会要广泛发动,深入推进科技创新2021年重点履职活动,按照相关要求,立足我县实际,努力为科技兴县献计出力;要扎实开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史“四史”宣传教育,引导带领广大群众学,加深对党的历史的理解和把握,加深对党的理论的理解和认识,并结合群众反映的热点难点问题,开展好“我为群众办实事”实践活动;要持续开展污水“三排”、河岸“三乱”监督视察活动,筑牢长江上游重要生态屏障,为助推成渝地区双城经济圈建设和市域“一区两群”协调发展贡献政协力量;要深化拓展培训学习成果,把成果转化为高质量完成工作的强大动力,确保圆满完成2021年各项任务。

  十届县政协全体常委出席会议;各界别(片区)小组组长,县政协各委(室、中心)主任、副主任列席会议。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:奋斗百年路 启航新征程
县人大开展《重庆市气象条例》执法检查
初心学院迎来首批学员
县政协召开十届二十一次常委会
石柱金牧农业专业合作社成立
中国铀业有限公司开展党组织负责人培训
我县警方侦破一起网恋诈骗案
道路货运行业安全专项整治如火如荼
防范和处置非法集资条例
我县专题研究重点项目推进工作