2021年06月10日 星期四       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

石柱金牧农业专业合作社成立

  本报讯(记者 马瑗 罗贤为)6月6日,由石柱金由农业开发有限公司总经理陶思军发起成立的石柱金牧农业专业合作社正式成立。

  据了解,金牧农业专业合作社是联合县域中小型养殖场(户)共同组建成立的农民互助性经济组织,为规模养殖场、家庭农场提供综合服务的新型农业经营主体。该合作社秉承“深化服务、惠泽现代家庭农业,降本增效、助农实现共同富裕”的宗旨,将为社员提供合作资金、养殖保险、种猪供应、养殖器械、营养方案、动保药品、养殖产品销售、数据管理、生活资料、种植资料、技术咨询培训等一站式服务,指导社员降低运营成本、提高运营质量,推动养殖业规范化发展。

  “今年我们将吸纳社员100户,2022年我们将继续在激活资源要素、引领产业发展、维护农民权益等方面下功夫,力争到2023年将合作社打造成特色鲜明的县域‘样板’,成为管理规范、生产集约、带动力强的标杆合作社。”陶思军说。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:奋斗百年路 启航新征程
县人大开展《重庆市气象条例》执法检查
初心学院迎来首批学员
县政协召开十届二十一次常委会
石柱金牧农业专业合作社成立
中国铀业有限公司开展党组织负责人培训
我县警方侦破一起网恋诈骗案
道路货运行业安全专项整治如火如荼
防范和处置非法集资条例
我县专题研究重点项目推进工作